Cómo compartir gráficos en modo de solo lectura

Puede compartir sus gráficos de diferentes formas en TradingView. Puede publicar una idea, puede hacer y compartir una instantánea como una imagen, puede hacer clic en el icono para compartir su gráfico en el chat.

Otra característica menos conocida es compartir su gráfico fácilmente mientras mantiene la interactividad y permite que su configuración se copie fácilmente. Muestra el gráfico exactamente de la misma manera que lo ve, y todo lo que necesita hacer es copiar el enlace de la barra de direcciones y proporcionárselo a la persona con la que desea compartirlo.

Cómo configurarlo

El uso compartido de gráficos en el modo de solo visualización se realiza según el diseño de cada gráfico. Para habilitarlo:

1. Haga clic en la flecha hacia arriba a la derecha del diseño del gráfico.

2. En el menú que aparece, active Compartir para habilitarlo.

3. Copie la URL de la barra de direcciones y compártala.

Eso es todo, así de simple. La persona con la que compartió el gráfico verá su gráfico en modo de solo visualización, y el ejemplo está aquí.

Tenga en cuenta que la persona que tiene el enlace puede seleccionar copiar y guardar el diseño como propio. Puede probarlo usted mismo con el ejemplo anterior.