Me gustaría detener la renovación automática de mi suscripción.

Puede desactivar la renovación automática en cualquier momento antes de la renovación automática de su suscripción. Para hacerlo, vaya a Configuración de perfil -> Cuenta y facturación -> Cancelar renovación automática.