Cómo colocar una orden en TradingView

Cómo colocar una orden

1.    Haga clic en el botón «Comprar» o «Vender» del gráfico, o abra el formulario de orden desde el panel de trading

2.    Seleccione el tipo de orden (de mercado, limitada, stop o stop-limitada)

3.    Introduzca la cantidad y los campos de precio que sean necesarios

4.    Revise la vista previa de la orden y confírmela

Nota: Cuando la función de trading con un solo clic está activada, su orden se envía inmediatamente al hacer clic; no se muestra ninguna vista previa.

Tipos de órdenes admitidos

Tipo de ordenQué hace
MercadoSe ejecuta de inmediato al mejor precio disponible
LimitadaSe mantiene en el libro de órdenes y solo se ejecuta al precio que usted haya elegido o a un precio mejor
StopEnvía una orden de mercado una vez que se alcanza el precio de activación
Stop-limitadaEnvía una orden limitada una vez que se alcanza el precio de activación

Operaciones con un solo clic

Las operaciones con un solo clic son una configuración de TradingView que determina si se muestra una vista previa de confirmación antes de enviar cada orden.

Operaciones con un solo clic desactivadas (por defecto): Cada vez que se coloca una orden o se cierra una posición, se muestra una vista previa que debe confirmar

Operaciones con un solo clic activadas: Las órdenes y las acciones de cierre de posiciones se envían inmediatamente al hacer clic. Úselas con precaución

Take profit y stop loss

El take profit (TP) y el stop loss (SL) le ayudan a asegurar las ganancias o limitar las pérdidas de forma automática.

  • Puede asociar un TP y un SL a una orden de mercado o de límite en el momento de colocarla
  • Las órdenes stop y stop-limitada no admiten la asociación de TP/SL al introducir la orden en este momento
  • Cada posición admite un take profit y un stop loss. Funcionan en pareja: el que se ejecute primero anula al otro

Cómo cerrar una posición

Abra la pestaña «Posiciones», busque la posición que desea cerrar y haga clic en «Cerrar». Puede cerrar la posición completa al precio de mercado o introducir una cantidad menor para realizar un cierre parcial. Si la función «Operaciones con un solo clic» está desactivada, verá una vista previa antes de que se envíe la orden de cierre.