Accidentalmente hice clic en el botón de ordenar. ¿Cómo regreso al orden de símbolos anterior?

Haga clic en el botón de ordenar dos veces más y un tercer clic en el botón de ordenar lo regresará al orden original de los símbolos.

Tenga en cuenta que muchas acciones en las listas (agregar, eliminar o mover símbolos) actualizan el estado de clasificación y hacen que se guarde el nuevo orden.